Вход в систему
19
дек
2010

Классный час для старшеклассников. "Снежинки" (о вреде сквернословия)


Вы можете выглядеть вот так, как эта снежинка. Точнее, структура ваших тканей будет такой, если мысли и слова будут добрыми, чистыми и светлыми. Вы знаете, что известный древнерусский летописец Нестор, написавший нам "Повесть временных лет", покоится в Киево-Печерской Лавре. Прошло тысяча лет, а мощи святого нетленны. Почему? Учёные ответили и на этот вопрос. Усердные молитвы и духовные труды приводят к изменению молекулы воды, т.е. изменяется сама структура тканей человеческого организма, поэтому мощи непогребённых святых нетленны. Вот вам и снежинка! Слова с негативным смыслом не образуют форму, а положительно заряженная вода имеет красивые, чёткие кристаллы. Теперь вы понимаете, что если мысли и слова могут делать такое с водой, то что же они способны сотворить с человеком!
Сквернословие наносит вред не только духовному, но и физическому развитию человека. Учёные Российской академии наук пришли к ошеломляющему выводу о том,

что при помощи слов человек созидает или разрушает свой наследственный аппарат. Оказывается, ДНК способна воспринимать человеческую речь и читаемый текст по электромагнитным каналам. Одни сообщения оздоравливают гены, другие травмируют, подобно радиации. Например, добрые слова молитвы пробуждают резервные возможности генетического аппарата, а проклятия, матерщина вызывают мутации, ведущие к вырождению. Любое произнесённое слово не что иное, как волновая генетическая программа, влияющая на нашу жизнь и жизнь наших потомков.
Поэтому, прежде чем произносить скверные слова, подумайте, чем это отзовётся вам.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank