Вход в систему
26
май
2017

"Кастанутые рижыссёры, деятели всего хорошего, журналюхи, жёны чубайсов и парикмахеры венедиктовых" кричат, что "в России всё плохо"


Взято у Кота Моти
Работает народ, Президент, ФСБ, СК, армия воюет, флот тоджить, а все сии касты самопровозглашонных кастоёбаф просто висят мёртвым грузам у всех на шее и что характерно - трепют нервы, ибо висят джить они не молча, они все очень громкие, их просто так ни выключишь, они уверены, что мы все круглосуточно должны слышать ихний визг.

Что характерно, эти же самые кастанутые уверены, что вот Президент, к примеру, вообще обязан делать ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ.

Он обязан выиграть им вовне всё то, что было слито,

продано и просрано бывшими кастанутыми и нонечными многими конечно.

Всё вернуть и всех победить он обязан быстро, без шуму и пыли, без выстрелов,затрат и недовольства Запада, Мышраилю и прочих гондонов.

 

Президент обязан устроить рай и внутри  - дать всем пенсионерам столько пенсии, сколько при любимом Союзе инженер, архитектор и пару дворников вместе не имели, обязан мгновенно родить всем детсадов, ну тех самых, коие кастоизбранные продали и растянули себе на всякие театрики местного значении и прочии забегаловки.

Он должен мгновенно посадить всех плохих, чтоб осталися все хорошие, но кто хороший, а кто плохой опридилять будут конечно же кастанутыи рижыссеры, актёры, деятели всего хорошего, журналюхи и прочии жены чубайсов и парикмахиры венедиктовых..

 

Президент обязан построить им прекрасныи дороги, но при одном условии - кто именно их будет строить - решать будут они...

Кто они такие, - спросите вы Кота
и я отвечу вам:
они - тяжелая зловонная грязь на наших ногах,
они - мозоли на ногах России,
они - миллион кровососов на ногах Светлейшего.
Не бывшие.

По наводке


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank