Вход в систему
15
авг
2017

Какая страна, такие и памятники...


В Киеве поставили памятник (высотой аж два с половиной метра!) погибшим воинам «АТО» . На постаменте размером с комод или, может, чуть больше прикроватной тумбочки изображена карта России, в которую вонзён карающий меч.
На дверце "тумбочки" можно разглядеть мелкий рисунок: воин с крыльями. Как оказалось, изображение «позаимствовано» (по привычке - украдено) из компьютерной игры Diablo архангел Тираэль.

Вся суть современной политики Украины выражается в этом памятнике: агрессивность и непомерные амбиции, жажда крови и мести. Вместе с тем стремление украинских политиков вонзить меч в Россию сопоставимо с желанием евнуха обладать всем гаремом.

Невозможно даже представить себе, чтобы подобный памятник появился в России! (И в моральном, и в материальном плане...)

В Волгограде на Мамаевом кургане есть памятник погибшим воинам : Родина-мать с поднятым в руке мечом. Но этот меч никому не угрожает, никого не пронзает, он предупреждает : кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Кстати, высота памятника Родина-мать – 52 метра, а с мечом – 85 метров. Меч высотой 33 метра у России. А вна Украине у меча – сколько сантиметров?

Какая страна, такие и памятники…

Украинское правительство себе – миллиарды, тысячам погибших за их миллиарды - кладбищенское маленькое надгробие… Это ли не отношение украинского правительства к своему народу?

Что, у Порошенко и его компании денег не хватило на памятник своим героям? «Где деньги, Зин?" - скоро спросит у них народ.

Может быть, лучше вынуть меч из карты России и похоронить войну?

На Мамаевом кургане тишина,
За Мамаевым курганом тишина.
В том кургане похоронена война,
В мирный берег тихо плещется волна.
*
"Хотят ли русские войны?" - стихотворение Евтушенко по-прежнему актуально.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank