Вход в систему
04
янв
2011
Как мы провели лето

Как мы провели лето


Зима, крещенские морозы, длинные вечера... Можно вспомнить и о лете, как и где мы отдыхали. Предлагаю вашему вниманию подборку из школьных сочинений.

МОСКВА
Этим летом я побывал в Москве. Очень красивый город, мне понравился. Лето 2010 года было очень жарким. Температура воздуха поднималась до рекордных отметок. Горели леса, техника перегревалась и выходила из строя. Многие люди не выдерживали высокую температуру и падали в обморок прямо на улице. Но все закончилось уже. Наступила осень. Если зимой нам станет холодно, мы вспомним лето и согреемся от этих воспоминаний.
Александр Коновалов.

Алушта
Мы с друзьями отдыхали в Алуште. Путешествие по Крыму принесло незабываемые впечатления: осмотр Воронцовского дворца, экскурсия по Ботаническому саду, прогулка на катере по побережью. Хотелось бы посоветовать всем в следующее путешествие отправиться в Алушту. Радость от созерцания незабываемой красоты крымской природы будет согревать вас холодными зимними вечерами.
Перепелкина Дарья.

ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ

Мои сверстники обычно ездят в пионерские лагеря, а я в этом году решила провести летние каникулы в деревне. Природа, солнце, парное молоко – это лето просто класс!
Конечно, я не бездействовала, а с удовольствием помогала родственникам. Там я подружилась с местными ребятами.
Петренко Маргарита.

Азовское море, поселок Широкино, пионерский лагерь «Маяк».
На Азовском море в поселке Широкино находится пионерский лагерь «Маяк», в котором я провела две смены. Я попала в первый отряд. Мы назвали его «220 вольт», а наш девиз был таким: «Мы не можем без движенья, мы всегда под напряженьем, если нужно что-то сбацать, мы врубаем 220». На море нас водили каждый день по два раза. Проводилось много мероприятий, скучать было некогда. Все 18 дней пролетели, как один. Наш 1 отряд был самый лучший, всегда первый, самый дружный. Уезжать домой всем очень не хотелось. По дороге домой пели песни лагеря, прощались друг с другом. Все понимали, что в этом году многие больше не увидятся. Последний день был самый грустный. Все прощались, плакали. Но все же надо было ехать домой. Дома ждали родители.
Щукина Анна

Моя поездка в Крым
Отдыхали мы в Алуште, в санатории «Утес». Наш корпус находился на самом мысе Плака, с которого открывался чудесный вид на гору Аю-Даг. Административный корпус расположен в имении княгини Гагариной.
Теплое и ласковое море так и манит в свои объятия. Просто не хочется выходить из воды. В маске и ластах очень интересно наблюдать за подводным миром. В этом году я научилась нырять под воду метра на три. Это очень прикольно и мне понравилось.
Конечно же, кроме купаний были и экскурсии, и прогулки. Особенно понравилась экскурсия в Ялтинский зоопарк. Больше всего запомнилась обезьянка, которая хлопала в ладоши, чтобы мы ее кормили.
Побывали в Форосе в Храме Воскресения Христова. Эта церковь расположена на скале.
Также хороша была прогулка по вечерней Ялте. На набережной много интересных людей, которые демонстрируют свое творчество прямо под открытым небом.
Копытько Анастасия.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank