Вход в систему
11
янв
2017

Интернет-романы русских женщин


- Жалко, что я не художник. Я бы картины с нее писал.

Ну да ладно, писать картины не сподобил меня создатель, но некоторые маленькие тайны я угадывать умею. (Глеб Жеглов. «Место встречи изменить нельзя»)

Жалко, что нет уже в живых поэта Некрасова, который написал бы продолжение поэмы «Русские женщины» и выпустил её под названием «Русские женщины – 2». Ох, жалко!

В продолжении поэмы Николай Алексеевич воспел бы современных русских женщин, которые знакомятся с мужчинами-аферистами в интернете, а потом ради них совершают самоотверженные «героические» поступки: продают свой родной дом, берут миллионные кредиты в банке, по миру идут ради великой любви, а в конце пути – бегут к Андрею Малахову в передачу «Пусть говорят» :

- Андрюша! Помоги отыскать любимого! Он в аэропорту застрял, у него в банкомате карточку заело, ему нужно выслать деньги на еду, его забрала полиция, а у меня уже деньги кончились, чтобы лететь в Малайзию спасать любимого.

О женщинах «за 60», которые знакомятся в интернете с иностранцами, рассказал Андрей Малахов в передаче «Пусть говорят» от 10.01.2017.

Баба Фрося из колхоза «Красный богатырь» выложила свою фотку на сайте знакомств. И пошли ей письма : от генерала войск ООН, от главного врача из Америки. Только Бред Питт почему-то не написал, а мог бы : он ведь недавно разошёлся с Анджелиной Джоли, теперь, небось, тоже на сайтах знакомств зависает. «Девчонки, держитесь!»

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!

Но баба Фрося не лыком шита: « Посмотрела в интернете, что адмирал на самом деле уже два года как на пенсии, а мне рассказывал, что сейчас работает в Афганистане!» Не повелась, как говорится.

Зато в душу запали слова главного врача из Америки : «Я как увидел тебя, сразу влюбился. Ты как ангел. Твоя красота сводит меня с ума».
«Мне никто никогда не говорил таких слов», - плачет баба Фрося…

Что происходит с женщинами? Что это с ними? Невроз, психоз, гипноз? Или маразм?
А ещё можно сказать о них, что они счастливые. Подумать только: дожить до седин и не ведать в жизни обмана!


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank