Вход в систему
20
авг
2017

"Граждане бандиты! Не теряйте мобилы!"


Ещё одна байка от Владимира Быстрякова

В оставленную на улице машину забрался "джентельмен удачи",  украл магнитолу,  а  мобилочка его родная из карманчика, из воровского…. бряк ! и на пол в салоне и выпала….

Поутру хозяина машины обнаружил в салоне мобилочку.

И вор тоже обнаружил свою пропажу. Попытаемся  представить, что он пережил : ему грозит срок, нужно срочно отнести магнитолу на то место, где взял, извиниться, возместить материальный и моральный ущерб, а уж потом попросить "помиловать" и вернуть мобильник.

И вот вор звонит человеку, у которого украл из машины магнитолу :

 -  Значит так, муха ты потная ! сей миг вынес мобилу за ворота, а сам, падла, отполз в сторону ! Понял ? Я кого спрашиваю - понял, гнида овражная ?!

На следующее утро ещё один звонок:

- Значит так, лох педальный ! Ты ещё живой ? …Так я не понял, ты ещё живой ?! Гнида карманная, тебе осталось дышать всего ничего !
А потом будешь завидовать себе молодому !
Это я тебе говорю, Сенька-косой !
Тут пацаны подгреблись, так целый кастинг устроили, шобы тока тебя порвать как Тузик шапку.
Урод, ты ещё не понял с КЕМ связался ! Говорю тебе, барану-кастрату, прикопаю на твоём же участке, и будешь удобрять своими погаными яйцами свои же огурцы !
Значит так, если через ДВЕ минуты…. понял, козлоногий ? …через ДВЕ минуты… у твоей калитки не будет мобилы… попрощайся с родными-близкими…. И т.д. и т.п.

*


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank