Вход в систему
02
апр
2018

Голубая ель возродилась


Об изуродованной голубой ели я уже писала. Недавно во время прогулки заметила, что ель возродилась. Смотрите под катом, как она выглядит спустя 5 лет. Красавица! Природа стремится к совершенству.

Голубая ель росла у нас во дворе детского садика... Она была его украшением и гордостью. Ель обогащала воздух запахом чистоты, дезинфицировала его своими фитонцидами, очищала, дарила аромат леса. Несмотря на то что в наших краях из-за климатических условий ель приживается плохо, это дерево всё же хорошо принялось и уверенно устремилось ввысь, намереваясь достичь своей рекордной высоты - 30 метров.

И достигло бы, если бы его кто-то не срубил тёмной ночью себе или своим деткам на Новый год. Ничего, что все остальные детки больше не увидят красавицы ёлочки, для них посаженной. Ничто не остановило злодея.

"Срубил он нашу ёлочку" не под самый корешок, а забрал у дерева верхушку... Вы видите на фото нашу ель... Так и стоит молчаливым укором всем нам изуродованная голубая ель, беспомощно распластав в растерянности свои ветки. Мимо дерева прохожу каждый день... Чувствую его молчаливый укор... Мне стыдно. Человек, изуродовавший дерево, может быть, тоже проходит мимо него каждый день. Интересно, а ему стыдно?


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank