Вход в систему
27
дек
2010
Год Кролика. Символика и подарки

Год Кролика. Символика и подарки


Год кролика. Символика и подарки.
Говорят, что наступающий год белого кролика и жёлтого кота принесёт людям затишье, спокойствие, полное отсутствие каких-либо крупных происшествий. Что ж, пусть так оно и будет. Люди отдохнут, у них появится время почитать, прогуляться, посмотреть на мир, подышать свежим воздухом. А то ведь мы всё куда-то спешим, спешим день за днём. Вместо того чтобы наслаждаться неповторимым, ускользающим моментом жизни, мы суетимся и мчимся куда-то вперёд.
Наступающий год белого кролика даст нам возможность передышки. Остановитесь, не спешите, оглянитесь вокруг. Быть может, увиденный вами во время прогулки обычный воробей, беззаботно чирикающий на ветке, натолкнёт вас на размышления о счастье?

О счастье мы всегда лишь вспоминаем.
А счастье всюду. Может быть, оно —
Вот этот сад осенний за сараем
И чистый воздух, льющийся в окно.

В бездонном небе легким белым краем
Встает, сияет облако. Давно
Слежу за ним... Мы мало видим, знаем,
А счастье только знающим дано.
Окно открыто. Пискнула и села
На подоконник птичка. И от книг
Усталый взгляд я отвожу на миг.
День вечереет, небо опустело.
Гул молотилки слышен на гумне...
Я вижу, слышу, счастлив. Все во мне.
И.А.Бунин.
Отдохните. Обдумайте ваши дальнейшие действия, сохраните в душе спокойствие и безмятежность: «Я вижу, слышу, счастлив. Всё во мне».

Символика года кролика (зайца, кота). Cимволикой наступающего года становятся фигурки, открытки, статуэтки, игрушки, фотографии с изображением животных: кролика, кота, зайца. Ласковые, нежные, пушистые, красивые, они вызывают улыбку и позитивный настрой. Символический цвет года – жёлтый, золотой и белый. В течение всего года кролика преобладает стихия металла. Символ года должен находиться в доме. Лучший вариант новогоднего подарка, с учётом вышесказанного, - металлическая статуэтка золотистого оттенка кролика, кота, зайца. Считается, что они привлекут удачу в дом. Конечно, не забудьте позаботиться и о себе, чтобы и ваш собственный дом удача не обошла стороной.
Вот мы и придумали, что подарить на Новый год родным, друзьям и знакомым. Уместными подарками также будут считаться металлические подсвечники, вазы, наборы посуды.
Новогоднее меню при встрече года Кролика.
Идеально подойдут вегетарианские блюда, но многих такой вариант не устроит. В таком случае недопустимо из мясных блюд присутствие крольчатины и зайчатины.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank