Вход в систему
17
фев
2017

Где взять полмиллиона рублей?


Где взять полмиллиона рублей, чтобы выглядеть так же привлекательно, как преподавательница из фильма про Гарри Поттера? ))) (см. на фото).

И хотя это шутка, мы с вами знаем, что в каждой шутке есть доля правды, что не бывает  дыма без огня, что умному и намёка достаточно и бывает тонкий намёк на толстое обстоятельство. Знаю, в чей огород камешки бросаю.


 

Сумки от Луи Витон стоимостью от 1500 тысячи долларов... А как вам "кутюрные" вещи : брюки, блузки, жакеты - по цене от 20-30 тысяч долларов? Передачи по телевизору, где наши "звёзды" демонстрируют своё жилище под девизом :"Учитесь жить! Вот как жить надо!"

"Вы взгляните на эту жизнь : наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, враньё...

...Всё тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то вёдер выпито, столько-то детей погибло от недоедания... И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут своё бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз". (А.П. Чехов. "Крыжовник")


Люди, с нами всё в порядке? Или это "общий гипноз"?

Фото отсюда 

по наводке Василия Сергеева


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank