Вход в систему
20
окт
2014
Декоративные цветы

Декоративные цветы


Работаю над "картиной" под названием "Декоративные цветы". )))
Это фрагмент. Не "Чёрный квадрат", но всё-таки для первого раза... Держу удар - занимаюсь творчеством "с мастерством умственно отсталого ребёнка".)))
Это мне вспомнилось высказывание Марии Арбатовой о "творчестве" Евгении Васильевой, у которой состояние - "миллионные миллионы":
"То выставит его (Сердюкова) портретик, созданный с мастерством умственно отсталого ребенка; то напишет стих с виртуозностью Незнайки, который рифмовал слово «палка» со словом «селедка»; то увековечит тапочки… И она пошарилась еще не по всем музам, так что нас ждут новые «творческие успехи» Евгении Васильевой. Но хотелось бы перенести их в тюремную самодеятельность, потому, что каждая акция разносторонней воровки - плевок в лицо населению, которое платит налоги на содержание армии, а не на съемку клипов о сложной сексуальной жизни представителей ОПГ в красных тапочках".
"Красные тапочки" - это новая песня Васильевой. В её красных тапочках Сердюков открывал дверь, когда в квартиру пришли с обыском. В общем, месть бывшему...
Васильева - ещё одна Светлана Курицына с её бессмертным афоризмом: "Мы стали одеваться более лучше".
Современный "мещанин во дворянстве".


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank