Вход в систему
13
авг
2015

Что такое "евроинтеграция"? ( краткое объяснение для дилетантов)


Евроинтерграция - это когда в Болгарии болгарский перец из Турции, а зеленый горошек из Испании. Интересно, кто поставляет в Грецию оливки?


от

 - А в Италии свои сицилийские апельсины закатываем бульдозерами и закупаем в других странах! Молоко выливаем на асфальт, много производить нельзя! Сыры теперь можем производить из порошкового молока. По-христиански ли желать скорейшей смерти ЕС?

- Зато было решено, что главные оливки в Европе - это испанские, а грекам нечего их производить. И потому многие вековые оливковые рощи повырубали. Так же и с виноградниками. И вот спрашивается: а нафига всё это грекам понадобилось? Жили ведь без этого ЕС сотни лет и ещё бы прожили не одну сотню

- Да не суть. Смысл в том, что в Болгарии болгарский перец из Турции. В Болгарии!

- Евроинтеграция - это когда экономически сильное государство разрушает экономику более слабого, а затем диктует правила, по которым им разрешают жить.

- Германия закупает за гроши превосходное греческое оливковое масло, фасует по бутылкам, ставит своё клеймо и продаёт в Грецию как немецкое, и это абсолютно серьёзно.

- Почему Швейцария не собирается вступать в ЕС?... Швейцария - страна банков. Там финансисты просчитали все варианты. В лучшем случае эта авантюра (ЕС) проживет лет10-12. Потом кризис, и все они придут в Швейцарию за кредитами."Грамотные дяди и тети с самого начала поняли, что эйфория по поводу ЕС - просто очередное оболванивание населения.

- Происходит закрепощение потребителя и подсадка его на продукт, качество которого можно планомерно снижать (все равно с руками оторвут - выбора нет).

- Скоро Папуа Новая Гвинея будет продавать в Туле самовары.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank