Вход в систему
22
ноя
2013

"Братья, помните о судьбе Югославии!.. " (Слободан Милошевич )


Украина рвётся в Европу... (Впрочем, мы знаем, кто прикрывается щитом "Украина").
Зачем? Ведь она и так находится в Европе... Может быть, хочет, чтобы в стране был такой же порядок, как и за границей? Так наведите порядок у себя в доме!

И тогда великий Святослав
Изронил свое златое слово,
Со слезами смешано, сказав:
"О сыны, не ждал я зла такого!

…Что ж вы, дети, натворили мне
И моим серебряным сединам?

Старый князь призывал к объединению русских земель!

«Люди! Я любил вас, будьте бдительны!», - предупреждает нас в книге "Репортаж с петлёй на шее" герой чешского Сопротивления Юлиус Фучик.
«Будьте бдительны!» - эта мудрая мысль или, лучше, это суровое предостережение содержится, на мой взгляд, в последнем интервью Слободана Милошевича, последнего президента уничтоженной, раздробленной на мелкие осколки Югославии:
«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните: с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад, эта бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья! Помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
Неужели этот крик души никто не слышит?! "Братья! Помните о судьбе Югославии!" И её президента, умершего в тюрьме от сердечной недостаточности...
***
Интересное высказывание российского политического и общественного деятеля, писателя, публициста Николая Старикова по поводу вступления Украины в ЕС: «То, что предлагает Россия, это партнерство. То есть, брак. Законный брак. То, что предлагает Европа – это неравноправное партнерство. Это то, что называлось в моей молодости «пригласить девушку послушать пластинки вечером».
Украинские политики считают:
- евровыбор Украины — это принципиальная позиция оппозиции.
- евроинтеграция Украины — это принципиальная задача, для которой нет альтернативы.

Все украинские политики и партии одинаковые. К интересам своего народа, который хочет восстановления Единства, более тесной интеграции и вступления в Таможенный и Евразийский союз, они не имеют никакого отношения. (Николай Стариков)
Задача ЕС – махать морковкой, никогда эту морковку не давать и не позволять создаваться альтернативному политическому и экономическому объединению в виде Евразийского союза…(Николай Стариков)


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank