Вход в систему
02
ноя
2017

Благодаря СССР мировая цивилизация будет спасена (к 100-летию со дня Великой Октябрьской социалистической революции)


Спорят: так ли уж нужна была революция? Побывавший в СССР в 1931 году великий ирландский драматург Бернард Шоу поделился своими впечатлениями:

«Я уезжаю из государства надежды и возвращаюсь в наши западные страны — страны отчаяния… Для меня, старого человека, составляет глубокое утешение, сходя в могилу, знать, что мировая цивилизация будет спасена…

Здесь, в России, я убедился, что новая коммунистическая система способна вывести человечество из современного кризиса и спасти его от полной анархии и гибели».

(Разве не прав был классик? Во время второй мировой войны разве не была спасена мировая цивилизация благодаря СССР?)

«Сталин — очень приятный человек и действительно руководитель рабочего класса… Сталин — гигант, а все западные деятели — пигмеи».

«В России нет парламента или другой ерунды в этом роде. Русские не так глупы, как мы; им было бы даже трудно представить, что могут быть дураки, подобные нам. Разумеется, и государственные люди советской России имеют не только огромное моральное превосходство над нашими, но и значительное умственное превосходство».

В 1991 году народ предало собственное правительство (Ельцин, Горбачёв). Стали говорить, что СССР - это плохо. А люди сравнивали и делали свой вывод: как хорошо мы тогда плохо жили...
Генерал разведки Леонид Шебаршин, застрелившись после развала Советского Союза, оставил нам в наследство множество мудрых афоризмов. Читайте и думайте!
*
"В СССР неплохо готовили кадры — Шеварднадзе, Алиев, Ельцин, Ниязов, Каримов, Кучма, Назарбаев. Все коммунисты без страха и упрека и интернационалисты. В чём ещё надо обвинять КПСС?"
*

В Советском Союзе бизнес считался преступлением. В России преступление стало бизнесом.
*

Выяснилось, что «общечеловеческие ценности» полностью совпадают с национальными интересами США.
*

Власть становится патриотичнее — страна перешла в её частную собственность.
*

Проект закона о свободе от совести.
*

Русское чудо. Экономику уничтожили, а народ всё ещё живёт.
*

Среда обирания.
*

Из будущих мемуаров: мы жили в жалкие времена, когда Горбачёв и Ельцин казались крупными фигурами.
*

К вопросу о парламентском иммунитете: как можно поставить на место человека, если его нельзя посадить?
*
Губят Россию грамотность без культуры, выпивка без закуски и власть без совести.
*

В отличие от политиков-мужчин, которые просто неприятны, политики-женщины отвратительны.
*
(Актуальный пример - выдвижение на президентские выборы Ксении Собчак)
*
Миссия телевидения — свести русского человека до уровня среднеамериканского кретина.
*
Последний афоризм - о наболевшем...
Вчерашняя программа центральных российских каналов (1 ноября 2017 года): НТВ. "Докажи, что ты не педофил". Ток-шоу в самое популярное вечернее время. Это нормально?!

Первый канал - "Пусть говорят". О чём передача? Олигарха Мартынова убили, помимо законных наследников у него осталась незаконнорожденная дочь. Кричат о ДНК, спорят о наследстве.

РТР-Планета. "А на самом деле" - в передаче пожилая миллионерша судится с 23-летним молодым человеком за то, что он её бросил. Требует 5 млн компенсации "за моральный ущерб". Показывает свой дом, крутится перед зрителями в эксклюзивной шубке, словно демонстрируя свой "успех": "Учитесь, как надо жить!"

Миссия, о которой говорил Шебаршин, - "свести русского человека до уровня среднеамериканского кретина"

Товарищи, (привыкли мы к этому рождённому революцией обращению), а где же светлые библейские идеалы, на основе которых был создан "Моральный кодекс строителя коммунизма"?
Почему отрицается прогрессивное влияние революции на всё человечество? Например, в Америке президент Барак Обама мог появиться только благодаря идеям нашей революции: равноправие наций. Вспомните, как ещё в 30-е годы Любовь Орлова в фильме "Цирк" качала на руках негритёнка. В Америке тогда за это убивали: у белой женщины - чёрный ребёнок! Весь мир идёт по нашему следу, а нас повернули на их путь!
И Путин, которому я верю, безмерно ценю и уважаю, почему-то во время военных парадов на Красной площади стыдливо прикрывает картинками мавзолей...


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank