Вход в систему
10
апр
2011

Беларусь. Единственное государство, где небо осталось тёплым.


Беларусь. Единственное государство, где небо осталось тёплым …
«Кто не сожалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца», - отметил Путин, будучи президентом. Многочисленные отклики на мои статьи в Гайдпарке позволили мне сделать вывод: подавляющее большинство из тех, кто жил при Советском Союзе и у кого есть с чем сравнить, отвечают: раньше было лучше. Даже небо тогда было добрее к нам, как написал в стихах свой комментарий гайдпаркер Михаил Анохин:
Пальтишки из шинели,
из кителя - пиджак.
Мы с гордостью смотрели
на школьный, алый стяг.
Мы знали цену хлеба
и каждой травке вкус,
но теплым было небо
тогда над нами, Русь!

Единственным местом, где небо по-прежнему доброе и тёплое, считаю Беларусь. Президент страны Лукашенко полностью сохранил советскую символику и сделал ставку на «гордость человека», проживающего в Беларуси. И есть чем гордиться! Посмотрите и сравните с Украиной и Россией:
В Беларуси нет беспризорных детей, и «чёрного рынка» донорских органов.
Беларусь не входит в число стран, производящих фильмы ужасов, насилия, сексуальных извращений, планетарных катастроф.
Беларусь не является перевалочной базой для наркодельцов, не входит в число «демократических» стран, занимающихся наркобизнесом, страна, где наркомафия не сидит в парламенте.
Беларусь не входит в число стран, занимающихся терроризмом.
Беларусь не входит в число «демократических» стран, поощряющих порнографию, проституцию, педофилию.
Беларусь не входит в число «демократических» стран, убивающих или поощряющих убийства людей во имя «демократических» ценностей.
В Беларуси бесплатная медицина!
В Беларуси строится бесплатное жильё для населения!
В Беларуси царит повсюду чистота и порядок! Сама была и сама видела!
В Беларуси нет коррупции!

Беларусь - единственное государство, где небо осталось тёплым.
Знаменитый сатирик Михаил Задорнов в прошлом году побывал в Беларуси, вот отрывки из его интервью на телевидении:
Вообще, я давно к белорусам отношусь с особым уважением. Здесь сохраняются порядочные люди, их количество больше, чем где-либо. Поэтому вы всегда были оберегом России. И когда Россия относится с некоторым высокомерием к Белоруссии, пренебрежением, может быть, мне каждый раз неприятно на это смотреть, потому что Белоруссию сегодня надо особо чтить и хранить. Это страна, которая хранит человеческую порядочность так, как не хранит ни одна из стран бывшего Советского Союза. Это улучшенный Советский Союз!
Значительно улучшенный!
Чего нет в Беларуси?
Авторитетов нет, войны нет, терроризма нет. У вас крестьянство есть! Всегда порядочной можно считать страну, где на земле ещё есть работники! Я живу в Латвии, у них ЕС уничтожил крестьян, уничтожил рабочих, запретил ловить рыбу, запретил разводить свиней! Бедные латыши, не знали даже, во что они попали! А латыши так же, как и белорусы, их сила – в их работе! А у вас это осталось! Низкий поклон людям, которые это сохранили!


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank