Вход в систему
10
янв
2011

Бабочки Набокова на улицах Милана


Хотя эти световые бабочки на улицах Милана, конечно, никакого отношения к Набокову не имеют, но мои первые ассоциации от увиденного напрямую связаны с воспоминаниями об увлечении популярного писателя коллекционированием бабочек и его Мемориальном музее в Петербурге, в котором представлена уникальная коллекция бабочек Набокова.

Световые бабочки - инновационный проект, продемонстрированный на улицах Милана в рамках Международного фестиваля. Проводился фестиваль с 4 декабря 2010года по 10 января 2011года. Устроители фестиваля считают, что такие бабочки возвращают нас в мир детства и делают жизнь радостней и романтичней. (По материалам http:// www.etoday.ru)
Воздушные бабочки через блеск и волшебство света вызывают у людей уважение к красоте природы и чувство радости от соприкосновения с детством. Это как напоминание нам всем, очень занятым и постоянно спешащим, о том, что жизнь прекрасна в самом будничном её проявлении, что нужно остановиться, чтобы увидеть очарование мира глазами ребёнка.
Зрелище, конечно, уникальное. Представляете, вы идёте по улице, а вокруг летают бабочки! Как в кино "3D"- ощущение реального присутствия.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank