Вход в систему
05
янв
2017

"Армия пополняется истощёнными и больными мальчиками" (странички из дневника Татьяны Дорониной)


Талантливый человек талантлив во всём, подтверждением этой мысли являются и дневники Татьяны Дорониной. Актриса, театральный режиссёр, художественный руководитель МХАТ , писательница...

Тяжело переживала Татьяна Доронина те самые "90-е", о которых большинство молчит до сих пор...

Мысли из дневника:

"Прибыл в Москву «друг Билл» с карлицей, и ретивые телевизионщики надрываются, как нашкодившие школьники перед очередной поркой. Потеряно понятие гражданственности, т.е. уважения к своему Отечеству, а есть лакеи, которые боятся, что их не пустят в Америку. Свою прогнившую страну американцы нагло и громко восхваляют, а наши, продавшиеся за доллары псевдоидеологи, позорят своими грехами мою православную Отчизну. В мерзких газетах – хвала происходящему, в газетах приличных – планы мировых правителей по уничтожению Родины.

Громов во главе Московской области, подтасовка голосов очевидна, нарушения зафиксированы, но изнасилованная Фемида не в состоянии указать перстом на тех, кто качнул её весы не в ту сторону. Центральный канал ТВ вещал о разрушительности реформ, катастрофа с молодым поколением: из 38 миллионов детей – 12 миллионов живут в семьях с прожиточным минимумом ниже того, что могло бы обеспечить хотя бы неголодное существование. 20% – уровень под названием бедный. Про остальные 6% не сказали вообще. Обучение в школах вне нравственного, физического, патриотического и пр. воспитания. Шизофрения фабрикуется, самоубийства планируются, армия пополняется истощёнными и больными мальчиками. Геноцид шагает широко и властно. Масонское планирование «без мастерка».
*

Мысли Татьяны Дорониной созвучны моим собственным.

Поэтому по поводу истощённых и больных мальчиков скажу.  В 2014 году, когда произошёл американский переворот на Украине,
по украинскому телевидению стали часто показывать агитационный американский ролик, выдавая его за свой, украинский. В нём  усталого солдата, который возвращался с "трудных заданий" домой, все жители города провожали ласковым взглядом. Вот солдат сел в зале ожидания на скамью, передохнуть в ожидании перед вылетом своего самолёта на родину. Все вокруг опять мило ему улыбаются, с пониманием, что человек выполняет свой долг, с уважением к нему относятся. Седой дедушка даже подходит и отдаёт честь солдату, (авторы ролика как бы намекали на преемственность поколений и всё такое). Цель агитационного ролика - утвердить в сознании каждого украинца мысль: "Ты записался добровольцем?"

Но неужели украинцы не поняли всей низменной лжи этой дешёвой агитации? Солдат в ролике - великан двухметрового роста, супермен с обаятельнейшей внешностью и, кстати, блондин. Ну, нет у нас таких солдат!

"Ну, нет у нас ананасов!" ("Самая обаятельная и привлекательная"). Нет и не может быть у нас таких солдат, потому что "воюет" поколение "90-х" - мальчики, которые в 25 лет похожи на пятнадцатилетних подростков. Низкорослые, худые, тщедушного телосложения... Результат голодного детства 90-х...

Выросшее поколение - итог первого этапа переворота под названием "Развал Советского Союза", а теперь - время второго этапа, цель которого добить народ их же собственными руками, чтобы ослабить и уничтожить Украину. "Разделяй и властвуй!" Югославию развалили, теперь - очередь Украниы.

И мы видели в жизни внешность "украинских героев", не обезображенную интеллектом,    когда они у жителей Донбасса отбирали бытовые вещи.  В мешках, как шкурники, выносили из квартир воровские трофеи. Их можно понять: вся жизнь прожита в нищете, они-то  и телевизоров даже не имели, иначе чем объяснить, что особенно охотились за "плазмой". Не гнушались микроволновками... Разбогатеть, дурашки, задумали. Отбирают последнее у таких же нищих, как и они сами... (Нищету  физическую, "телесную", нищету материальную  - можно понять, объяснить, простить, но нищету духовную - никогда! Ведь в наше время есть Интернет - бесплатный доступ ко всем библиотекам мира! Нет у вас Интернета? Тогда есть библиотеки! Тоже нет? Есть Библия? Как, и Библии нет? Есть совесть у человека! Ах, вы выносите из чьей-то донецкой квартиры телевизор... Понятно: совести тоже нет...)

Ещё по поводу ролика. Нет на Украине и блондинов, как вы понимаете. Всё в американской пропаганде - ложь. А украинцы смотрят тот ролик и верят... Ну, не летают у нас на самолётах пожилые старички, у них денег нет на билет. Не улыбаются у нас люди на улицах, потому что они пережили войну, а потом  -  90-е...

В общем, вся эта лживая пропаганда сшита белыми нитками... Неужели народ не видит и не понимает, куда его толкают?

Русские и украинцы! У нас одна беда, общая : "армия пополняется истощёнными и больными мальчиками"...

Нам нужно бороться с бедностью, бескультурьем, отсталостью, а не друг с другом.
Простые истины, но их не понимают...


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank