Вход в систему
04
янв
2011
Андрей Малахов. "Пусть говорят"  : кто теперь король российской эстрады?

Андрей Малахов. "Пусть говорят" : кто теперь король российской эстрады?


Андрей Малахов в передаче «Пусть говорят» показал эксклюзивное интервью с Филиппом Киркоровым. Телевизионщики вели съёмку прямо в больничной палате в Израиле, куда отправился на лечение певец после «знаменитого» скандала с женщиной-режиссёром. Думаете, Малахов как настоящий мужчина срочно прилетел в Израиль, чтобы поддержать Филиппа? Правильно догадались!

Ему нужны были «горячие» материалы для своей передачи. Ни одного мудрого слова Малаховым не было сказано, никаких слов сочувствия и сопереживания в «чуткой» душе популярного ведущего не нашлось (жесток их мир шоу-бизнеса, в нём все конкуренты, друзей, как выяснилось, и нет).
Филипп открыл душу, рассказал, как он одинок. Вытирал слёзы с лица, говорил, что у него никого в этом мире нет, что он устал быть один… Нужно быть по-настоящему сильным человеком, чтобы не побояться признаться в своей слабости. Или ещё проще: нужно быть Человеком, чтобы так уметь чувствовать и переживать случившееся с ним.
Кому он это всё рассказывал? Улыбающемуся самодовольно-сытому Малахову? Думаю, на душевном изломе у каждого человека бывают такие моменты, когда хочется выговориться, когда не можешь больше молчать. А с кем певец ещё мог поговорить там, в больничной палате в Израиле? Кто к нему приехал, чтобы быть рядом в трудную минуту?
Ведь никто! Даже страшно при мысли о таком вселенском одиночестве… «Лошадь упала… Упала лошадь. Смех зазвенел и зазвякал…Смеялся Кузнецкий. Лишь один я голос свой не вмешивал в вой ему. Подошёл и вижу глаза лошадиные…» Нам всё некогда, мы заняты, но найдите минутку и перечитайте стихотворение Маяковского. Оно в тему.
Владимир Маяковский
ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛОШАДЯМ

Били копыта,
Пели будто:
- Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб.-
Ветром опита,
льдом обута
улица скользила.
Лошадь на круп
грохнулась,
и сразу
за зевакой зевака,
штаны пришедшие Кузнецким клёшить,
сгрудились,
смех зазвенел и зазвякал:
- Лошадь упала!
- Упала лошадь! -
Смеялся Кузнецкий.
Лишь один я
голос свой не вмешивал в вой ему.
Подошел
и вижу
глаза лошадиные...

Улица опрокинулась,
течет по-своему...

Подошел и вижу -
За каплищей каплища
по морде катится,
прячется в шерсти...

И какая-то общая
звериная тоска
плеща вылилась из меня
и расплылась в шелесте.
"Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте -
чего вы думаете, что вы сих плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь".
Может быть,
- старая -
и не нуждалась в няньке,
может быть, и мысль ей моя казалась пошла,
только
лошадь
рванулась,
встала на ноги,
ржанула
и пошла.
Хвостом помахивала.
Рыжий ребенок.
Пришла веселая,
стала в стойло.
И всё ей казалось -
она жеребенок,
и стоило жить,
и работать стоило.

Андрей Малахов даже поиграл на сдавших нервах певца, выбрав такую тему для своей передачи: «Кто теперь король российской эстрады?»
С символической короной и съёмочной бригадой Малахов поехал к Баскову, чтобы «короновать» его, пока Киркоров в больнице. Ну не клоун, а? У Баскова, к счастью, хватило ума хотя бы на то, чтобы «не повестись» на подобную выходку. Кстати, о нём больше всего говорил Киркоров во время интервью в больнице, он не ожидал, что тот, которого считал своим другом, будет злорадствовать по поводу случившегося. «Лошадь упала» и друг предал – это ли не повод для трагедии разочарования? Когда вот так сразу всё навалилось?
Но «лошадь рванулась, встала на ноги, ржанула и пошла». И стоит жить, и работать стоит.
А по поводу короны скажу, что кому-кому, но уж точно не Малахову её вручать. Кто признал королевой песни Аллу Пугачёву? Правильно: народ! Тот король, у кого своя держава есть. Поживём – увидим…


Комментарии

Королем Эстрады Филипп Бедросович был, есть и бyдет!!! Никакие Басковы, Меладзе и прочие никогда не займyт его места!!! Филипп Бедросович, мы с Вами! Мы очень yважаем Вас и очень любим Ваше творчество!

Опубликовано Margarita (не проверено) в Сб, 01/22/2011 - 21:51.

Браво, Маргарита! Я тоже за Филиппа!

Опубликовано madama в Сб, 01/22/2011 - 22:38.
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank